segunda-feira, 30 de junho de 2014

Culinária – Cozinha Medieval 

 

País: Inglaterra
do Século: 15 e 16

 

País: Alemanha
do Século: 15 e 16

 

Este pudim de amêndoa é um excelente complemento para qualquer seleção sobremesa. 

 

 

  Ingredientes:

  • 01 xícara de leite de amêndoa

  • 01 e ½ colher de sopa de Açúcar

  • ¼ xícara de creme

  • ½ colher de sopa de água de rosas

  • ½ colher de sopa de gelatina sem sabor

 

Modo de preparo:

Aqueça o leite de amêndoa e adicione o creme. Adicione o açúcar e água de rosas em fogo brando. Quando fervendo novamente adicione a gelatina. Quando completamente misturados, refrigerar durante cerca de 4 horas. Quando conjuntos de pudim (que ainda vai ser um pouco fina para nossa ideia moderna de pudim), coloque em servir tigela e polvilhe com açúcar.

 

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